fly  

平和是待人處事的一種态度,也是做人酌一種美德。

阿呆--寬容的平和的外觀。平和的人,厚德載物。雅量容人,推功攬過,能屈能伸。“原諒失敗者之心,注意成功者之路”,處事方圓得體,待人寬嚴得宜。

阿呆--冷靜的平和的内涵。平和的人,其玄機在一個“靜”字,“猝然臨之而不驚,無故加之而不怒”(阿呆偶爾還是會怒的),冷靜處人,理智處事,身放閑處,心在靜中。

阿呆--表面平凡(他自己說的),實則内聚,心中有堅石般的意志,胸中有經世濟邦之策(好偉大啊!!王者氣勢也~~)。其心,天心,天青白日,其才,玉韫珠藏。


阿呆--平和的人,執熱情而不做作,忠誠而不虛僞。内不見已,外不見人,施恩于人是出于真誠,而不是利用别人沽名釣譽,信奉“君子坦蕩蕩,小人長戚戚”,光明磊落,純心做人。

平和既是一種修養,又是一種工作方法。平和的人,從不被忙碌所萦繞,閑時吃緊,忙裏悠閑。(噗~~就一個字"懶"!)待人不嚴,教人勿高。寬嚴得宜,分寸得體。

平和的人生,是和諧的人生,是幸福的人生。

(伸手)阿呆,給我廣告費!

算了!誰讓我愛你!持續永遠無預算費用,努力廣播宣傳中---

    全站熱搜

    Celest 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()