°º♥Life is a kind of pressureℂ°º♥
♥ As long as you are brave to say goodbye, life will give you a new start.. ♥

他的氣質偽裝不來.藉由他的氣質,我們能夠洞悉他的性格;藉由他的氣質,我們能夠瞭解他的涵養.

英俊與否,不決定于他外表的華麗,而是在于他能否把人性最美好或善良的一面完全發揮出來!


原本老死不相往來的兩條平行線--毒品與朱智勳,

在某個始料未及的惡魔之手撥弄下,一個轉折踫在了一起.
走了長長一段,雖然它終於被智勳狠狠決絕地拋離,而在他還未能到達遠方的目標時,自我贖罪的方式,又把他重新拐入原先鋪好的正軌.
這個誤會,至少讓我無從想像一顆年輕的心,

一顆接受了智勳多年以來真誠友誼的"心",竟能裝載那麼多的卑劣心計!真可惡!
讓人一想到當初他惡作劇,有計劃地把好友推入死亡陷阱裡時那邪惡的心態,

怒火就不可抑止的熊熊燃起!無法避視當智勳笑開時的那排漂亮的貝齒──如果這樣的笑容可以偽裝,請問那些從一開始就判了他罪有應得的人,今日該如何相信他的真誠?


只要想到他一開始就決定用一種冷酷的方式自責,不容許自憐,也不讓自己抒發情緒,選擇沉默以對千夫所指,就有無法形容的心痛!
再深一層去揣測他的苦楚,深怕自己就此會崩潰了.

感覺中,他似乎會任由自己無意識地躺在床上,再也不管外面是白天或夜晚.就這樣睡了又醒,醒了又睡,軟塌塌地癱在那兒,全然使不上一點力氣,宛如醉生夢死一般.
足不出房,也不需吃喝.如此地把自己封閉起來,那麼他便不需要去應酬別人,也不用去偽裝自己,痛快地任由自己傷心,消沉.(OK啦!我是悲觀主義者,阿呆應該不會這樣意念消沉的)
清清楚楚地看自到他的傷口在淌血,明明白白地看著他的心在流淚,就這樣拖軀殼,行尸走肉地活,幾乎拒絕人的援助.熬,熬,生命已陷入了不可測知的谷底.

人類的情感變化無常,世間所有的一切何嘗不是,甚至每一個人所遭受的折難亦是如此.

因為無常,該明了這一切終將過去.
於是只請求寬容地給予他一點時間,因為傷心亦會過去,再大的悲痛亦將隨歲月慢慢淡去.

所有的一切最終都會變成歷史.
許多年以後,當再回憶起時,也許心底還有一些隱隱作痛的感覺,那又有何關係呢?就隨它去吧!


請別常常只注意智勳那點滴的缺點,卻忘了他那整籮筐的優點.
因為人,畢竟都慣例地使用放大鏡的眼睛,看他人的缺點,卻用顯微鏡的眼睛去找他人的優點.
不過,有時我覺得肉眼所看見的未必是真實的.尤其在資訊發達的這世界,網絡也好,媒體也罷,選擇性被大肆報導的所謂"新聞",可信度是讓人質疑的.是是非非,曲曲折折,假以時日必可清澄如藍天白雲.


請用“心”去看看智勳,用“感覺”去感覺他的喜怒哀樂.
我期待所有人也可以用適當的“工具”去看、去體會、去瞭解朱智勳.

月小亮-吳夫人說:

PS:想到一個笑話:

  • k國應該沒有小紅帽或三隻小豬的童話故事. 因為大灰狼的謊話騙不了三隻豬還有小紅帽,大家都以說謊為人生之真諦,騙來騙去為生活中最大的樂趣.......
  • 華盛頓砍倒兩棵櫻桃樹後的坦白,換來的卻是父親狠狠的一頓毒打;
  • 灰姑娘的姐姐成功把愛說謊的王子給迷倒,兩人決定結婚共渡美滿人生.灰姑娘咬牙切齒地恨自己的騙術不夠精明才會敗在騙術精良的姐姐腳下;
  • 小木偶的鼻子在說謊後不會變長,而是說謊的次數越多,就越來越快速地蛻變成真小孩;
  • 王子喚醒沉睡百年的美麗公主,不是用一個深情的吻,而是駐守在她身邊,以說得天花亂墬的謊言,激怒了不曉得世界變了天的公主,在謊言稱道的時節中,一怒而醒地刮了他一巴掌,拂袖而去..
    難怪我們家阿呆愛看童話故事,吳律師也愛把童話故事書送給認識的人,
    不論戲裡戲外,朱智勳果然是k國碩果僅存的誠實之人.......

感謝社長夫人詼諧有趣的國際語言論,在笑得直不起腰來的瞬間,

我才發現原來我已經N月沒有那麼自然地打從心底笑出來了!
嘴角像是米奇老鼠一樣,漸漸拉闊彎曲成U型,接著呵呵呵地笑逐顏開.
原來,笑真的可以把壓抑多時的郁悶驅除得乾乾淨淨.

對我而言,昨天那兩位罪魁禍首,只是另一個K國荒謬之極的大笑話,可聽來卻如此讓人切齒!

不是訝異於爛權舞弊的手法,而是判決的理由令我這位有點才疏學淺的旁觀者,

都幾乎憤怒到想立刻跑到那兩位K國警方的小寶貝面前,刮他們幾個耳光,剝他們的皮,再踹他們幾腳.
身邊好幾位走氣質路線的夫人小姐們,都已經是捉緊拳頭,怒髮沖冠到不行了.
可是,武力絕對不是解決問題的好方法,它只可以暫時消一消心頭壓抑的怒火.
所以大家都只用了一點點想像力,就當作是已經給了他們一個溫和的教訓.

雖然..我們其實很想再請願一次,要求K國黑幫出手,徹頭徹尾把他們整治得生不如死,痛不欲生(咬牙切齒)
說判決的人兩眼迷蒙,聽的人還真是無言以對...

Please Do not save   or posted it  to any public blog, website, forums.

Thank you for your cooperation

※ 文章禁止外流,請勿轉貼到任何"公開"的部落格、網站或論壇。謝謝合作 ※

    全站熱搜

    Celest 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    留言列表

    禁止留言