NISI20120626_0006570696_web  

朱智勳自爆粉絲們送盒飯讓自己在片場享受了完全不同的待遇。 

演員朱智勳6月26日出席了在首爾樂天電影院建大入口店舉行的「我是王」製作發布會。在發佈會現場面對誰買飯最多的提問,林元熙表示“朱智勳的粉絲們送了很多盒飯來,我們都吃過,真的非常感謝他們。很多時候拍攝場地都在山裏面,但是不管我們在哪兒,他們都會帶著盒飯找到我們”。 



朱智勳則笑著說“我扮演的角色是奴僕,所以導演和編導們就像對待奴僕一樣對待我,但是粉絲們送盒飯來以後,他們就開始像對待王一樣對待我了”。


隨後又解釋說“自2006年出演「宮」以來,這是6年來第一次戴上王冠——翼善冠。這次飾演的王的角色與以往其他演員們扮演的王不一樣。電影把焦點放在了忠寧大君走出了王宮,和百姓們一起關注那些痛苦煩惱的場面”。



「我是王」講述的是世宗大王還是忠寧大君時與和自己長相一模一樣的奴僕交換身份生活並逐漸成長的故事。


朱智勳一人挑戰不想成為王而離家出走的軟弱世子忠寧和忠心耿耿的奴僕德七兩個角色。


本影片將於8月9日上映。

    Celest 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()