20120627_1340776746_94080900_1  

韓國人氣女子組合T-ara成員含恩靜確定出演SBS週末劇《紳士的品格》接檔劇《五根手指》,將在劇中搭檔朱智勳展開愛情戲。

 

《五根手指》劇組通過韓國某媒體表示:“含恩靜將加盟主演劇《五根手指》搭檔主演朱智勳。

 

T-ara負責人已經與電視劇製作商達成了口頭協議”。對此含恩靜所屬經紀公司表示:“正在協商中。

 

等恩靜從日本回來後見面細談,再做最終的決定”。含恩靜在劇中飾演的角色“洪多美”雖夢想成為鋼琴家,但因火災失去父親後家境變困難的她不得不放棄夢想在美髮屋就職,隨後與男主人公劉志尚(朱智勳飾)展開了一段愛情故事。

 

據悉,《五根手指》是由《妻子的誘惑》、《笑吧,媽媽》、《天使的誘惑》等劇的編劇金順玉和執導《薔薇戰爭》和《婦產科》等劇的導演崔英勳攜手打造,並有朱智勳、蔡時那、池昌旭以及含恩靜等人加盟出演而更受關注。

    Celest 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()