P7200074  


演員李荷妮以一席對朱智勳的搞笑評價,讓電影《我是王》見面會的開場就笑聲不斷。



20日,電影《我是王》的粉絲見面活動在首爾延世大學舉行,出席活動的李荷妮說,‘在見到朱智勳之前,我一直覺得他是很傲慢很尖銳的那種人,還一直很擔心見面要怎麽辦’,

‘因為他是模特出身,做什麽動作都有種王子的感覺’。



朱智勳在電影中藝人分飾兩角,同時扮演忠寧大君和奴才德七。李荷妮開起了朱智勳的玩笑,‘他其實就是個粗人’。讓現場人笑了起來。



李荷妮解釋道,‘我不是說朱智勳是個生活上的粗人,我一開始覺得,很多人做演員的時候,都有放不下身段的時候,我以為朱智勳就是這樣的演員呢,結果他經常東西亂放,他是個超級自由的靈魂’。



《我是王》講述的是討厭當王而離開宮殿的王子忠寧,變身與自己長相相似的奴才德七生活並成長。


退伍之後回歸影壇的朱智勳首次就挑戰一人分飾兩角。


該片將於8月9日上映。

    Celest 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()