0.jpg

DISC 3:MY Love(清早起床後的朱智勳,新的一天開始後的點點滴滴)

躺在床上揉著眼睛,像個小孩般的朱智勳,開始了一天的工作日程。頭髮亂糟糟,睡眼惺忪的智勳,迷濛著眼睛,再一鼓作氣的從床上坐起來。

1.jpg

智勳懶洋洋的模樣~拿起了放一旁的礦泉水,咕嘟咕嘟喝了大半瓶的水後,再慢吞吞地準備洗臉。

眼睛還沒有完全睜開的智勳,苦惱著臉,手上拿著牙刷,來來來回回地走來走去。原來他在找牙膏。

摸不著頭緒的智勳在找不著時還喃喃自語的說:我的牙膏用完了。

一旁的工作人員隨之遞上了牙膏說:在這裡。

像個小孩子般坐在按摩浴缸邊,一邊刷牙,一邊很開心地指了指窗外早晨美麗的景色。

3a.jpg

最後一道洗漱的程序:抹上剃須膏後開始刮鬍須。接著塗抹了一點頭髮定型劑在手掌心,稍微整理了一下頭髮。

全部整理完畢後準備走向臥室的智勳,原本一本正經走在前方的他,在進入臥室後,很頑皮地突然轉身大喝了一聲,故意嚇了一下跟在他身後拍攝的女工作夥伴。

智勳:hey!

工作人員:你嚇了我一跳!

智勳:哈哈哈哈

Slide1.JPG  

Slide1.JPG 

 

6.jpg

Slide1.JPG 

Slide1.JPG 

Slide1.JPG 

 

 

Slide1.JPG 

11.jpg

智勳:現在,我要準備去換衣服了,等會兒再見。BYE BYE。

14.jpg 

Slide1.JPG 

創作者介紹

一闪一闪亮晶晶ℂ°º♥

Celest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()