Capture_2.jpg

關于HIFF-2009 夏威夷國際電影節上ANTIQUE的參展消息,請參考之前的發文:http://runningmoon.pixnet.net/blog/post/28464490

根據HIFF的官網消息,所有參展的電影與活動總覽時間表,將于9月中下旬公佈。屆時就可以明確的知道於15/10/2009-25/10/2009舉辦的夏威夷國際電影節裡,ANTIQUE的正確上映日期。

此電影預告(附上英文翻譯,)為HIFF官網上所提供的Antique Movie Trailer(Eng Sub),供有趣觀賞ANTIQUE的民眾們先睹為快!

大家有興趣的話,可以直接去這個視頻的YOUTUBE網頁,給予它星級的評分哦!

http://www.youtube.com/watch?v=kNKa56ooOQo&feature=player_embedded

PS:根據DC JUGAL的消息,阿呆這次和唐璜的導演去看歌劇:”歌劇魅影“哦!!

http://gall.dcinside.com/list.php?id=joojihun&no=508530&page=1&bbs=

謝謝卡蘿提供的翻譯^^

OS:要看阿呆,真的可以去每一場歌劇的演出,等待他的出現(毆)

Source From:HIFF

    全站熱搜

    Celest 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()